网曝应采儿现身闺蜜生日趴,为郑希怡庆生笑得开心,小腹平坦帅气亮眼

近日,知名艺人郑希怡在其个人社媒分享一众好友为自己庆生的照片,并直言在人在异地过了一个十分有云南感觉的生日,实在是开心又激动

据郑希怡分享,对于这个惊喜庆生派对,自己是毫不知情且从未怀疑过,一直以为自己就是到云南工作而已

而当郑希怡后来发现被同事及好友应采儿“欺骗”了后,真得是感到十分开心及感恩。 

郑希怡更分享后来得知派对现场的所有气球均是用传统的方式,使用嘴巴吹气而成,更是大赞同事肺活量超好的!

由于当天众人在云南工作,所以郑希怡的助理更是准备了超有云南风的民族范头饰,然后给到在场的每一个宾客佩戴,务求给寿星一个云南风生日趴。

而应采儿在派对上也是一如既往承担了所有的笑点,拉着寿星郑希怡做出各种搞怪动作合影留念。 

而应采儿在派对上也是一如既往承担了所有的笑点,拉着寿星郑希怡做出各种搞怪动作合影留念。

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝应采儿现身闺蜜生日趴,为郑希怡庆生笑得开心,小腹平坦帅气亮眼

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏