网曝倪妮威尼斯红毯秀被评“五行缺金” 钟楚曦穿旧礼服撞脸萧敬腾

当地时间2019年8月28日,威尼斯,第76届威尼斯电影节,开幕式红毯。


倪妮身穿金色花朵长裙,女王气势十足

倪妮深V金色刺绣礼服中西结合,大秀雪肤气质迷人。

倪妮身材匀称,跟舒淇一样,性感在骨子里,给人风情万种的感觉

倪妮走在红毯上,深V礼服绝美身材都十分抢镜。

当地时间2019年8月28日,威尼斯,第76届威尼斯电影节,开幕式红毯


两人都走高级感路线,就连红毯造型也有几分相似,都梳着“油头”,穿着比较性感的深V礼裙,状态也都很好

钟楚曦身着粉黑深V长裙,装扮靓丽吸睛,夸张耳饰点缀整体造型,温柔与霸气兼具

钟楚曦肩头装饰别致,似“盛放”的花朵造型是最大的亮点

然而钟楚曦梳着的这个发型,网友竟然觉得非常像萧敬腾,除此之外,钟楚曦身上的这个礼裙并非是现在的新款,而是2018年秋冬款。

超模“糖糖”坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)穿裸色长裙身材婀娜。

维密超模玛莎·亨特(Martha Hunt)穿薄纱裙变“暗黑天使”。

艾尔莎·霍斯卡(Elsa Hosk)穿“绑带”装高调秀“超模腰”

贾思明·桑德斯(Jasmine Sanders)穿蓝色蓬蓬裙似公主,回眸秀美背靓丽吸睛

日本名导是枝裕和携手开幕片《真相》现身,“左拥右抱俩影后好福气。

评委玛丽·哈伦(Mary Harron)戴框架眼镜似女老师

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝倪妮威尼斯红毯秀被评“五行缺金” 钟楚曦穿旧礼服撞脸萧敬腾

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏