网曝余文乐分享儿子近照,一岁余初见肉嘟嘟超可爱,老婆抱娃亲了又亲

近日,知名艺人余文乐在其个人社媒分享近照,晒出爱子余初见的可爱样子。只见一岁多的Cody(余初见)手拿泡泡枪,玩得不亦乐乎。尽管余文乐并没有晒出儿子的正面照,但从小宝贝圆滚的小肚子来看,应该是肉嘟嘟萌娃一个。

余文乐除了晒出爱子的近照外,更是晒出爱妻王棠云手抱儿子的同框照。只见王棠云紧抱爱子做出亲吻脸颊的动作,而向来对镜头十分敏感的Cody则是紧盯着远处,似乎是知道爸爸正在拍照!虽然这样照片充分的运动的光学阴影,只显示了母子二人的轮廓,但透过照片也能看出母子感情之好。

余文乐与太太王棠云向来是十分保护儿子的隐私,每次晒出儿子的照片不是晒背影就是侧颜,从未分享过清晰的正面照。就算是上次余文乐晒儿子的正面照,也是隔着餐厅的玻璃,给人一种朦胧的感觉。

因此两人的亲朋好友晒照时,也是会非常贴心地在Cody(余初见)的正面上贴上遮挡物。但早前夫妇两人为爱子庆生后,晒出的大合照仅为自己儿子正面贴上遮挡物,而其他到场参加派对的小朋友则没有,引起不少网友的热议。

有网友认为在对待孩子的隐私上应该一视同仁,也有网友觉得也许其他宝贝的爹妈并不介意孩子们出镜,所以是否在孩子们脸上贴遮挡物,还真要具体情况具体分析。

但也有网友认为,如果不希望儿子曝光,可以参考黎明或者刘德华的做法,不要分析与孩子有关的日常就好了,既然要晒照就要做好被曝光的心理准备。既想通过晒娃树立好爸妈人设,又不要曝光儿子的心态,实在是十分矛盾。

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝余文乐分享儿子近照,一岁余初见肉嘟嘟超可爱,老婆抱娃亲了又亲

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏