方媛与网红姐妹聚餐最显高级,右边美女五官标致超像郭富城

身边的闺蜜都衣着清凉秀出了香肩锁骨美背,然而,穿衣最保守的方媛依然是最亮眼的风景线,捧着蛋糕比心的样子实在太可爱。

8月28日下午,“天王嫂”方媛出现在了网红闺蜜的朋友圈。

身边的闺蜜都衣着清凉秀出了香肩锁骨美背,然而,穿衣最保守的方媛依然是最亮眼的风景线。捧着蛋糕比心的样子实在太可爱。

不过,最抢镜的还是右边这位穿着黑色背带裤的闺蜜,五官标致的她长得也太像郭富城了叭?

确定不是亲兄妹?

嫁到香港后,方媛并没有与郭富城同圈子的女明星交往,这几位在香港生活的网红算是陪伴方媛多年的好闺蜜。

郭富城不在家的日子,方媛会约着她们一起喝下午茶,一起逛街扫货,一起出席各种活动。

度假、聚餐、庆生都少不了网红闺蜜的身影。怀二胎的消息也是闺蜜第一个爆料。方媛怀二胎期间,每一次与闺蜜出镜都被她们簇拥在中间,同框还蛮有爱的。

总之,关系是真的很亲密啦。在人生地不熟的地方生活,一言一行又被香港狗仔盯紧,有闺蜜时刻陪伴,心情会放松很多。

老公与闺蜜隐隐撞脸,想想也是蛮有缘分。

方媛上个月六号刚过完32岁生日,生日当天陪伴在她身边的是半夜送花的浪漫先生郭富城。

今日与闺蜜齐聚,是为了补过一次生日。只是,这些蛋糕也太迷你了吧。猪猪女孩表示一口一个完全没问题。

然而,天王嫂毕竟不是一般人。从闺蜜晒出的视频来看,迷你小蛋糕只是方媛的摆拍道具,从头到尾她一口没吃。

产后三个月不到就迅速瘦回孕前身形,还为一线奢侈大牌拍大片,接受镜头360度的考验,靠的是毅力啊。

骨骼纤细,身材比例real好,生活照也越来越有阔太范儿。

写真更美。与其他的天王嫂相比,也毫不逊色。

三年连生两胎,方媛从不被看好的网红一步步变成了真正的天王嫂。能收服阅人无数的郭富城,方媛自有御夫高招。

未经允许不得转载:大腕网红 » 方媛与网红姐妹聚餐最显高级,右边美女五官标致超像郭富城

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏