网曝Baby直接穿运动型内衣到机场,展示细腰向杨幂黄蜂腰挑战?

8月27日,Angelababy(杨颖)现身机场,她身穿黄色外套,十分抢镜。不过,再鲜艳的颜色,都不敌她的一条纤腰,在黄色外套下面,是一件运动型内衣。

Baby穿了宽松牛仔裤跟球鞋,戴着黑色帽子,显得精神焕发

从侧面可能,baby非常瘦,身上没有一丝赘肉,腹部平坦,可能不满80斤吧?

Baby戴着黑色口罩,可能因为素颜的关系,她包裹严实,看到有摄影师拍照,还偷偷看一眼。

大家都说,baby的打扮跟闺蜜杨幂越来越像,确实,这段时间,大幂幂常常因为黄蜂腰而上热搜,这天baby也露腰,难怪会被网友说“模仿杨幂”

不过,baby跟杨幂都是带货女王,明星机场秀很多都是品牌赞助的服装,两位一线女星会撞衫,并不出奇。

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝Baby直接穿运动型内衣到机场,展示细腰向杨幂黄蜂腰挑战?

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏