网曝奶茶妹妹章泽天远赴剑桥留学,素颜出镜清纯害羞,网友大赞被圈粉

奶茶妹妹虽然素颜出镜,但白瘦的身材在人群中还是分外瞩目,网友大赞奶茶妹妹本人清纯十足,甚至宣布马上“路转颜粉”。

近日,有网友在英国旅行的时候巧遇了奶茶妹妹章泽天,并将合照发布到了社交网络上。

奶茶妹妹虽然素颜出镜,但白瘦的身材在人群中还是分外瞩目。

这位网友大赞奶茶妹妹本人清纯十足,甚至宣布马上“路转颜粉”。

就在8月14日,有网友在社交平台爆料称,看到了章泽天在英国剑桥大学的学生证。

证件显示到期时间为2022年1月,似是奶茶妹妹要赴剑桥大学深造。

而随后奶茶本人已关注上了剑桥大学相关账号,就读的学院是剑桥大学的贾吉商学院。

此次被巧遇到出现在英国,大概是为了入学做准备。

奶茶妹妹婚后依旧甜美可人。可能是因为年纪小恢复能力好,连生育以后,身材也未曾走形。光看照片,谁能猜到这个“女大学生”已经为人妻母了呢?

据知情人透露,剑桥的入学学费,按当前的汇率换算是人民币大约46万元每年。

奶茶妹妹学霸+有钱的人设,真是令吃瓜群众羡慕嫉妒恨。

当然,人红是非多。清华本科毕业、哥大留学、剑桥深造的奶茶妹妹,也不可避免的遭到了部分网友的非议。

曾经有坊间爆料称,奶茶妹妹上清华是以健美操特长生的身份,而这个身份并不需要什么基本功,没什么含金量。

因此有许多人认为,她能够在这些顶尖学府学习全靠有钱,对她学霸的人设嗤之以鼻。

无论怎么说,章泽天远离国内纷扰远赴英国深造的这一步棋,下的确实好。

一方面能够避开媒体的围追堵截,另一方面也获得了一个自我提升的机会。

很多人婚后就放弃了自我实现,为家庭而活,在这个方面,奶茶妹妹的确是值得学习呀!

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝奶茶妹妹章泽天远赴剑桥留学,素颜出镜清纯害羞,网友大赞被圈粉

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏