网传不好意思,你们那位干净如白纸的女神韩雪,人设终于塌了

提到人设这个词,相信很多朋友都知道,在演艺界里的这些明星,基本人人都有一个人设。毕竟我们没办法知道这些光鲜亮丽人群真实的性格,我们又不生活在明星的周围,所以有很多经纪公司,为了让自己手下的艺人能够吸引更多粉丝欢迎,常常会给她们设定一个人设。可能是学霸人设,也有可能是女神人设,甚至可能是吃货人设。

如果这个人设没有被推翻的话,这个明星的发展自然会非常顺利,可以说一切都是特别完美的。但如果不幸某个明星人设崩塌的话,那结果又是如何呢?今天我们要跟大家介绍的是韩雪,提到韩雪,相信她是许多男生心中女神般的人物。

而最近几年她也频繁出现在各类综艺节目上,很多人被她不吸粉也是在这些综艺节目中,当然在粉丝越来越多的同时,出现的黑粉自然也会不少。但在之前韩雪并没有什么其他不好的新闻出现,所以许多坏事也跟她本人搭不上边。

但每一个人都不是完美的,明星也是如此,在之前她在一场舞台剧中,就有许多现场观众以及网友发现她是假唱的。而在舞台剧中她的声音都是提前录制好的,在现场只要对嘴型就可以。在一开始被大家发现的时候她没有承认,等到大家发现了并且拿出证据之后,她才说是父亲生病了心情不好,所以才会这样做。

但这在网友看来只是找借口,本来可能没有什么太多的负面新闻出现,只要她当时承认就够了。但现在却找出诸多借口,她的人设彻底崩塌,许多粉丝都觉得根本没必要这样做。在演艺界中,如果明星参演的剧作,不管他们在其中的表现如何,很多粉丝都能接受,毕竟这是在演戏。

但如果是一些综艺节目还有剧本,或者是为了自己早就设定好的人设而故意演出的话,就会让人觉得十分尴尬。不管是明星还是普通人,人与之间的相处,本来就应该真实一点,不知道大家对这件事情的看法又是如何呢?

未经允许不得转载:大腕网红 » 网传不好意思,你们那位干净如白纸的女神韩雪,人设终于塌了

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏