网曝被网友极力请求回归《中餐厅》的赵薇去哪儿了?原来她参加了这个

近来黄晓明在综艺上的表现可以说引发了全民吐槽,那一句“听我的”遭网友诟病连连。若说《中餐厅》员工个人意见难以统一,且黄晓明本身又提出有效有用的建议,那么这句“听我的”倒是能展现他的霸总范儿。然而事实上,黄晓明“一言堂”的做派完全暴露出了他在餐厅经营业务方面的缺陷,曾经缓慢舒适的经营类综艺如今看得人极为上头。

许多网友见此除了吐槽黄晓明外,也纷纷怀念起了赵薇,作为前两季的店长,赵薇的经营管理能力可见一斑。

虽然也时常遇到问题,但赵薇总能第一时间选择开会解决,积极采纳他人意见,经营餐厅完全显得游刃有余,整体氛围忙碌却轻松愉悦。对比黄晓明,真可以说差距很大。

此外,赵薇能“治”得住黄晓明,前两季中的黄晓明固执己见,不听他人意见的缺点已现端倪,且时常提出不合理意见,每当这时,赵薇总会果断拒绝,却又能肯定黄晓明的其他优点,大家和乐融融,对事不对人,相处愉快。总而言之,在赵薇的领导下,黄晓明亲和力爆表,发挥自身才能,干得非常棒。

因此,在节目播出后,便有不少网友跑到赵薇微博底下,纷纷请求呼吁,希望赵薇赶紧回《中餐厅》救救孩子吧。

不过,哪怕赵薇听见了网友的呼声,恐怕也是心有余而力不足,赵薇当下也是十分忙碌,8月10号,赵薇发微博表示自己最近在录制新综艺《演员请到位》。

照片中的赵薇似乎又重回了《还珠格格》时期的巅峰颜值,甚至比起那时候,顶着棕色微卷中长发的赵薇少了稚嫩,多了成熟的魅力,大眼睛依旧迷人,红唇更显霸气。

《演员请到位》这档节目类似于《演员的诞生》,赵薇与陈凯歌、李少红、郭敬明四人共同担任导师。其实比起其他三人,赵薇不仅仅能从导演的角度来看待演员,她本身也是演员,更能从专业演员的视角看待问题。

此外,相较于《演员的诞生》,节目可能不再会出现导师以某一人为主的情况,除了郭敬明较有争议外,赵薇与陈凯歌、李少红的专业性都不必多说,导师阵容的强大,也就意味着到时候观点之间的碰撞也许会更加激烈与精彩,真的非常值得人期待。

赵薇如今就在马不停蹄的录制节目中,8月12日,赵薇发博直言最近忙到每天只吃一顿,因为没时间日夜颠倒,每天中午的时候都饿的前胸贴后背,等着进摄影棚吃饭。听起来很是辛苦的样子,粉丝都劝赵薇要好好保重身体。

确实,工作归工作,但还是尽可能的要好好休息,下次再见到赵薇,不是店长的身份,而是专业导师的身份,也很惊喜呀。不过若是百忙之中有空闲,身体又允许的情况下,网友还是希望赵薇能以飞行嘉宾来到《中餐厅》吧,就当放假休息了,顺便拯救下它。

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝被网友极力请求回归《中餐厅》的赵薇去哪儿了?原来她参加了这个

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏