网曝由天后变成吸毒女,从红遍半边天到乞讨,她为何会沦落至此?

2009年8月2日,酒井法子人生发生了翻天覆地的变化。前一天,她都还是东亚最受欢迎的国际巨星。后一天,她就成了畏罪潜逃的嫌疑人。第二天,因丈夫吸毒被抓,而她却失踪不见了,怎么回事呢?我们一起看看

她的父亲是日本黑社会山口组成员,在她出生不久,母亲就抛下她和别人私奔了。之后姑姑将她抚养到7岁大,父亲才将她接回家抚养。父亲的新妻子很不喜欢酒井法子,常常会重罚和打骂她。但在的时候她14岁,参加《Lemon》杂志上的美少女大赛宣传,被《Bomb!》杂志的编集长“太阳音乐”娱乐事务所的社长看中而踏进演艺圈。

1986年1月11日,酒井法子的处女作《春风一番!》首播就收获了无数少男少女的心。1987年2月5日,酒井法子的首支单曲《宁为男孩》一曲而红。1995年1月,一首《微笑》就此进军中国市场。1993年初,出演《我爱美人鱼》让她彻底红遍大江南北。

1993年,她传出与著名编剧野岛伸司因戏相恋,但俩人却在1997年分手了。之后她认识了自称是“专业冲浪运动员”的高相佑一。1998年两人宣布结婚,在发布会上酒井法子表示自己是奉子成婚。但对于她的这个丈夫被爆料是个骗子:他不是什么冲浪运动员,只不过是一家冲浪店老板的儿子,之后酒井法子还发现,丈夫居然背着她吸毒!她吼道:“你要不肯戒毒的话,要不然我也吸,你要再吸我就吸!”这句话改变了上酒井法子的人生。 

失踪后的酒井法子,之后去了继母哪里。因为联系不上酒井法子经纪人和家里人选择报警。被抓到的酒井法子被判处一年6个月徒刑,缓刑3年执行。除了牢狱之罚,酒井法子还要面临经纪公司的违约金等等,总计高达5亿日元。之后,酒井法子两人离婚。

为了支付巨额的赔偿,只要能赚钱,什么工作都做。酒井法子去一些子弹房里,给赌客们献唱。之后有网友看到,酒井法子在上海往返福冈的游轮上,为旅客们献唱。后来关于她的消息越来越少。 今年年初,她做了件让人很吃惊的事。就是她在微博发了新年祝福,后面附赠的,是付费加入粉丝会的链接。一时间,酒井法子“微博乞讨”的消息,传遍全世界。大众纷纷表示惋惜,曾经一代巨星,居然弄成这样。

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝由天后变成吸毒女,从红遍半边天到乞讨,她为何会沦落至此?

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏