网曝李兰迪瘦身成功风格大变,穿露脐衣身材超好小蛮腰抢镜

李兰迪早前曾被不少网友吐槽过身材胖,如今私下刻苦健身,瘦身成功的她,一改往日风格,气质也大变。

8月12日,李兰迪现身机场,一身时尚穿搭很是让人惊讶,自从兰迪妹妹瘦身成功后,穿衣风格大变,以往的保守低调风格,换成了时尚秀身材,穿着露脐修身衣搭配运动长裤,很是帅气又带着一丝小性感,上半身纤细腿也很长,看起来身材超好,露出的小蛮腰也很是抢镜。

李兰迪早前曾被不少网友吐槽过身材胖,如今私下刻苦健身,瘦身成功的她,一改往日风格,气质也大变,从小学妹变成了酷学姐,容貌也越来越成熟漂亮了。

李兰迪的长相很有辨识度,还是带着点肉肉身材的她很是甜美可爱,如今身材纤瘦并且有料,一眼看去纤腰长腿,已经有了美艳气质,但一看她的脸依然很甜美。

李兰迪这次的行程是去录制《天天向上》,非常期待她在节目中的惊艳亮相了。

李兰迪这次的穿搭,有没有吸引到你?

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝李兰迪瘦身成功风格大变,穿露脐衣身材超好小蛮腰抢镜

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏