网曝范冰冰参加陈砺志公司周年庆,当年的豪门范爷如今也下凡到了人间

8月11日晚,范冰冰吧晒出了一组范冰冰参加好友陈砺志公司11周年庆的活动,照片中范冰冰戴黑色鸭舌帽,长发垂肩,左手托着下巴,右手搭在好友肩上,身穿粉红色短袖T恤的她看起来依旧是那么美丽。

范冰冰一直是演艺圈内非常具有话题度的一线女星,早年当红时各种红毯照不断,满屏范冰冰新闻,而即便范冰冰深陷税务风波,其依旧颇具关注度。近日范冰冰与相恋多年的李晨宣布分手,为这段恋情划上了一个句号,但两人分手后被曝一起聚餐,让范冰冰深陷舆论漩涡,有许多网友认为范冰冰与李晨并非真正分手,而是利用分手进行炒作,为其复出做准备,热议不断。

8月11日晚,范冰冰吧晒出了一组范冰冰参加好友陈砺志公司11周年庆的活动,照片中范冰冰戴黑色鸭舌帽,长发垂肩,左手托着下巴,右手搭在好友肩上,身穿粉红色短袖T恤的她看起来依旧是那么美丽,整个人非常漂亮。另外,由于范冰冰太美,身边的两位女士变得黯然失色,而且范冰冰与他们显得有些格格不入,感觉不是一个层次的人。

另外一张大合照中,一眼看去还真不太容易找到范冰冰,但由于范冰冰太过漂亮,与身边人在颜值上有着很大差距,人海当中寻找范冰冰并非难事,范冰冰戴鸭舌帽,虽只能看到头部,但不得不说在人群中确实很美。

陈砺志与范冰冰是很好的朋友,也是合作伙伴,范冰冰发起的“爱里的心”公益项目就是范冰冰与陈砺志一起合作的,范冰冰主要负责出钱,陈志龙平时多操点心。

“爱里的心”也已走过十个年头,一路走来非常不容易,范冰冰给孩子们带来了希望和光明,而近日范冰冰现身西藏做公益,也因高原反应,脸肿牙龈痛,最终体力不支输液,可以说是特别辛苦。

陈砺志麦特文化11周年庆,作为多年好友的范冰冰又怎会缺席呢?此外,如今的范冰冰已与李晨分手,开始新的生活,而不断露面参加活动的她基本上已复出,未来范冰冰会给大家呈现一种怎样的状态很值得期待。

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝范冰冰参加陈砺志公司周年庆,当年的豪门范爷如今也下凡到了人间

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏