网曝大S现身好友生日趴,与同龄阔太合影似姐姐,淡妆出镜从容大方

近日,名媛关颖在其个人社媒分享近照,晒出自己为知名企业家吴丹凤(Kelly Woo)同框合影。

据关颖分享,当晚是吴丹凤(Kelly Woo)的生日派对,圈中名流齐聚一堂为Kelly庆生。而为了参加这个庆生趴,关颖更是特意举家结束国外的度假回到中国台北。

从关颖分享的照片背景来看,不少网友猜测当晚的生日趴是在大S(徐熙媛)老公汪小菲的酒店所举办的

而作为酒店女主人的大S当晚也是现身派对,为寿星Kelly祝贺。只见大S身穿素米色的上衣,再配搭一条深棕红色的长裙,看上去非常优雅。尽管与其他身穿大红色的宾客相比显得有些格格不入,但S却是显得从容又大方

大S当晚不仅装扮非常素颜,就连脸上的妆容也是非常淡的上班通勤装。只见她与同龄的关颖同框,两人相比之下就像大姐姐带着亲妹妹外出游玩似的。也有网友感叹化妆真的很重要,淡妆的S看山去比关颖的眼睛要小了一倍! 

也有网友大S的发型真的不是一般的老气,建议她不要将全部头发往后绑,不仅显得额头和发际线太过高,更显得整个人老了几岁。

不过大S向来对自己的人生及审美都有着独特的见解,并没有理会网友们的酸言酸语。

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝大S现身好友生日趴,与同龄阔太合影似姐姐,淡妆出镜从容大方

赞 (0) 给网红打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏