网曝罗晋当爸实锤?唐嫣现身小腹隆起明显,走路需要搀扶

除了腹部隆起明显外,唐嫣的四肢却依然纤瘦,不得不让人羡慕她。
唐嫣与罗晋结婚后频频传出怀孕的好消息,今年1月份媒体拍到一起现身医院的画面,因而传出到医院产检的消息,之后又多次被拍到小腹隆起画面,但唐嫣和罗晋都低调处理,不作明确回应。

此前,唐嫣在摄影棚参加拍摄工作时,起身动作就被质疑是明显的怀孕状态,不仅仅是小腹隆起明显,而且起身也非常困难,需要双手支撑椅子扶手才能顺利起身。

7月2日,有媒体再次曝光了唐嫣私下疑似怀孕实锤,当天唐嫣打扮也是标准的明星出行装,鸭舌帽口罩全部带齐,与助理走出餐厅时,腹部隆起非常明显,看上去至少有三个月。而且行走时还需要助理搀扶行走。

不过,除了腹部隆起明显外,唐嫣的四肢却依然纤瘦,不得不让人羡慕她。

疑似怀孕的唐嫣似乎胃口很好,与朋友聚餐之后道别,还打包了一些食物带走,不知是自己食用,还是给丈夫罗晋带的夜宵呢?

之前,唐嫣在社交账号中分享照片总是遮遮掩掩,似乎有意遮挡腹部。

也晒过自己被鸟屎砸中的照片,疑似暗指有好事情要发生

如果真是怀孕了,就恭喜罗晋当爸爸了,这一对从恋情公开之后就是被网友祝福的一对,如果他们有了孩子,那就太好了。

未经允许不得转载:大腕网红 » 网曝罗晋当爸实锤?唐嫣现身小腹隆起明显,走路需要搀扶

赞 (1) 给网红打赏

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 手游哥黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙.接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红回复

觉得文章有用就打赏一下文章网红作者,打赏网红

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏